Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-11 14:00:42
        每个女性都希望自己能够拥有性感迷人的身材,而胸部的曲线是女性的魅力所在,但如果胸部过于平坦无疑对女性带来很严重的影响。现如今可以通过隆胸手术的方法进行有效的改善。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨艺星隆胸手术的效果如何?
隆胸

隆胸手术效果并不是几个词语便能概况的。过去认为,只要受术者站立位时从5个不同角度观察术前术后的胸部效果即可对隆胸手术效果做出评价,这是不够完善的。

隆胸手术效果如何:众所周知,乳房美容不仅涉及穿衣站立位时的公众形象,实际生活中乳房在暴露情况下大多数在卧位状态,所以,隆胸手术效果的好坏,应重点以卧位下乳房是否真实自然来评价,从乳房位置、大小、对称性来看,是否和谐自然,手感和动感是否优良。

隆胸手术效果的分级;:不同体位下位置、大小对称和谐;手感自然、动感逼真;感觉灵敏,配偶满意。

隆胸

:立位下位置、大小对称和谐;卧位时位置、大小对称和谐性稍差;手感自然、动感稍差;感觉灵敏,配偶满意。

:立位下,位置、大小对称和谐;卧位时,位置、大小对称和谐性差;手感自然、动感差;感觉不太灵敏,配偶不太满意。

:各种体位下位置、大小对称性差;手感不自然、动感差;感觉不灵敏,配偶不满意。推荐阅读:哈尔滨内窥镜假体隆胸术后怎么护理?

女性拥有更加坚挺的乳房,可以更加的自信,但由于多种原因导致很多女性面临着乳房缺失的现象,严重影响乳房美观度,然而如今可以通过隆胸手术的方法进行有效的改善,让你拥有魔鬼般的身材,傲人挺立的双峰,不得不成为众人所瞩目的焦点也难!

隆胸
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

隆胸手术的特点有哪些?

1、安全:隆胸手术充分利用了内窥镜的优势,在直视下完成手术,有效的避免了手术对知名血管和神经的损伤,避免手术的风险;而且隆乳材料被植入在乳腺后一个完整的间隙,使乳房大小调整和材料取出都方便无疑虑。

2、自然:隆胸手术后塑形自然美观,完全符合人体正常的生理结构,手感自然逼真。

3、微创:隆胸手术只需在腋下开0.5cm的小口,术中损伤轻微,不出血,手术恢复后没有痕迹。

4、快捷:隆胸手术时间只需1小时,手术后不需住院,不需休息,完全符合现代快节奏的生活。

5、无痛:现代先进的无痛分离麻醉下进行,意识清醒,完全对您的神经系统没有任何损伤,手术在轻松瞬间完成。

隆胸

哈尔滨艺星隆胸手术的效果如何?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 假体隆胸吗?

>> 是的