Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-12 18:27:57

人,都是视觉动物。

对于美好的事物总是喜欢多看几眼。

当然,美女也不例外,当在大街上看到一个美女的时候,很多人都会回顾。
鼻头矫正术

但是人之外貌,受之父母,很多时候我们都是无法选择的。

有些人的鼻孔一个大一个小,这样的鼻子让美观受到影响。

对于人的日常生活也会产生一定的影响。

因为鼻子,会在生活中受到很多人的歧视和嘲笑。

于是就想要通过整形手术改变鼻子外形。

那么,两个鼻孔不一样大,要怎么矫正呢?
鼻头矫正术

艺星医生介绍说,可以到正规的整形医院进行矫正。

可以做鼻孔整形术,在患者的鼻孔内侧做切口,通过此切口将患者鼻翼基底的

多余皮肤组织切除,然后再内旋推进,从而缩小鼻孔,使患者的两个鼻孔对称。

这个一般采用局部麻醉,不会有疼痛感,也很安全!推荐阅读:做鼻翼缩小手术疼吗?
鼻头矫正术

鼻孔缩小手术,也就是在鼻孔切口将鼻孔收窄,使面部五官更显协调、自然。

对需要行鼻孔缩小手术的求美者,从鼻孔基底锲形切除皮肤和软组织可通过

减小鼻孔基底的内径,矫正轻微的鼻翼扁平。如果鼻头大并且鼻孔外露,

这就不止要做鼻孔缩小,同时还要做鼻头下拉手术。
鼻头矫正术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

两个鼻孔不一样大,要怎么矫正呢?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我