Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-06 17:11:21

为了让鼻子变得美观一些,会通过鼻翼缩小整形手术来改善。

但若是不小心选了经验不足的医生进行操作留下疤痕怎么办呢?

该如何去掉鼻翼缩小手术留下的疤痕情况呢?往下看看。
鼻翼缩小术

鼻子不好看!

并不是都能靠隆鼻整形手术就能得到改善的。

其实有些MM不用隆鼻,也能改善不美的鼻型。

比如鼻翼肥大的情况,只需要通过鼻翼缩小手术就能让鼻子变得秀气精致。

鼻翼缩小手术,是鼻部整形手术的项目之一。
鼻翼缩小术

它主要是利用微创手术的方式,将鼻翼肥厚的部位进行切除,然后利用细腻的手法进行缝合。

一般情况下,专业医生做鼻翼缩小手术的切口是非常细小的,缝合方法也比较细腻、隐蔽,因此不容易留下明显的手术痕迹。推荐阅读:鼻翼缩小术效果好吗?

但若是遭遇到经验不足的医生操作,不小心留下了疤要怎么去?

不少爱美者做了鼻翼缩小手术都会产生了增生的情况,有些人还是比较严重。
鼻翼缩小术

这时候就可以通过注射疤痕针来改善术后疤痕增生的情况,同时要遵循医嘱,坚持使用避免疤痕增生的药膏。

做了鼻翼缩小手术后留疤,主要是与医生的切口和缝合有关,另外还与求美人士的个人体质情况有关。

因此若是疤痕体质者,要选择鼻翼缩小手术,还是需要谨慎对待。
鼻翼缩小术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,或来艺星整形医院进行咨询。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我