Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 14:34:01
        人无完人,我们的身体总会存在着一些缺陷。就像我们东方人的鼻子,除了鼻梁不够高挺以外,鼻翼肥大也是常见的鼻部缺陷。鼻翼肥大往往会伴随着鼻翼下垂,让人的鼻子看起来形态很不好,更是会影响整体气质,这时候可以进行鼻翼缩小术进行矫正。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨鼻翼缩小术后疼痛怎么办?
鼻翼缩小术

鼻翼手术就是藉由切除局部的两侧鼻翼来改善外扩的鼻翼,进而也能够改善鼻孔的外形,要切除局部的大小和位置是根据爱美者的不同情况而定。鼻翼鼻孔整形手术的切口都在鼻翼唇沟,术后无显着肿胀,大局部的疤痕并不显著。

鼻翼缩小手术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后当天鼻翼缩小术受术者应该是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。推荐阅读:鼻翼缩小术会不会留下疤痕

另外,鼻翼缩小手术之后一天左右,求美者的眼睛周围就会出现肿胀和青紫,在手术后第2-3天,这种情况就会达到高峰,求美者要是想要改善自己鼻子肿胀的问题,可以选择做冷敷。

鼻翼缩小手术之后,求美者要逐步恢复正常的活动,医生建议求美者在治疗之后的2-3周里不要做剧烈的运动,像是跑步,游泳等能升高血压的运动,求美者都不能做。

鼻翼缩小术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨鼻翼缩小术后疼痛怎么办?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我