Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-10 17:14:30
        生活中有些人的鼻翼太宽,导致鼻部不太美观。对于鼻翼太宽,可以矫正向上拉提。减少两鼻翼之间的间隔。鼻翼肥大,切除鼻翼软骨外侧角下缘及鼻中隔鼻尖软骨,还能上提鼻翼。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨鼻翼缩小手术时间要多久?
鼻翼缩小术

正常情况下,鼻孔外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低。鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子显得协调。正确的了解鼻翼缩小术时间对手术的效果很重要。

不同的鼻翼缩小手术适应症会决定不一样的鼻翼缩小术时间:

1、鼻翼肥厚宽大者;

2、鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观。推荐阅读:鼻翼缩小术后要怎么保养

不同的鼻翼缩小手术方式会影响鼻翼缩小术时间:

1、鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行鼻翼缩小术时间后再评价判断。

2、鼻翼切除术主要适用于东方人或黑人,是鼻底太宽或鼻孔太大时缩小鼻翼的方法。鼻翼宽时大多是因为鼻翼皮肤多余,应切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长。切口留在鼻翼和颊的界线,疤痕很不显眼。

鼻翼缩小术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨鼻翼缩小手术时间要多久?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我