Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-12 17:51:44

有些人的鼻子会呈现一些缺点,这会使人发生自卑。

在各种鼻子缺点中,朝天鼻可以说是对容貌影响很大的。

因而,不少爱美人士都希望经过整形手术纠正朝天鼻。

那么,朝天鼻矫正手术应该如何做呢?
朝天鼻矫正手术

朝天鼻按严重度分成轻度、中度以及重度三种。

哈尔滨艺星整形医院的鼻部整形专家介绍,根据朝天鼻特征的不同,

又可分为鼻梁太短造成的朝天鼻和鼻尖的软骨往上翘过高移位所造成的朝天鼻两类。

朝天鼻的整形矫正方法有主要有短鼻延长术,而隆鼻术也有很大的作用。

根据鼻子类型的特点,朝天鼻矫正应该如何做?
朝天鼻矫正手术

专业隆鼻医生认为短鼻延长手术应该从三个方面来考虑:垫高鼻根部、垫鼻基底和鼻中隔延长术。推荐阅读:鼻部综合整形术

朝天鼻整形矫正手术可以在局麻或全麻下进行,这主要取决于手术范围的大小。

手术时间一般为1-2个小时,手术程度复杂可能需要更长的时间。

朝天鼻整形一般是从鼻孔做切口进行手术,所以面部不会留下明显的手术疤痕。

但是根据求美者自身的特点也有可能在鼻子下方作切口。
朝天鼻矫正手术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

朝天鼻矫正手术应该如何做呢?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击在线咨询,我们将为你做详细的解答。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我