Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-09 14:14:11
       鹰钩鼻是一种外鼻畸形,在一定程度上影响了我们面部的整形美观。鹰钩鼻一般不影响鼻的功能,而主要影响美观。鹰钩鼻常给人以阴险狡诈之印象,有鹰钩鼻的女性,再怎么温柔平和也让人觉得矫情。因此很多人会选择通过鹰钩鼻整形手术来进行矫正。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨鹰钩鼻矫正手术的两个关键点。
鹰钩鼻整形

鹰钩鼻矫正术中关键的两点:一是消除突出骨头和软骨交替部位而使其平滑;二是提高相对下垂的鼻尖,从而达到矫正整体的轮廓的效果。

矫正鹰钩鼻的方法主要有削和磨的方法。根据具体情况,会在鼻梁上置入符合鼻梁曲线的假体,从而改变轮廓而达到矫正的效果。

鼻子整体上不高或不大,但鼻梁中间有点突出的鹰钩鼻只用磨或削的方法就可以有效地矫正。

在不是鼻中部高,而是鼻尖和鼻根部鼻梁相对低而鼻梁显得突出时不仅需要削掉突出部分,还需要同时垫高低鼻尖的鼻尖矫正术和垫高鼻根部鼻梁的隆鼻术。

鹰钩鼻整形
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

鼻梁突出严重的类型

鼻梁突出严重的话,只以磨的方法很难达到理想的效果,需要同时削掉鼻梁突出的部位,即鼻骨和软骨相连部位鼻骨和外侧软骨、鼻中隔软骨的突出。

而且同伴鼻梁和鼻骨宽的倾向,需同时行缩小鼻骨的手术。皮肤薄时应使鼻梁平滑后,为防止截断鼻骨会被触摸到,行筋膜移植术。推荐阅读:哈尔滨鹰钩鼻矫正术有哪些优缺点

鹦鹉嘴变形

这类似于鹰钩鼻,是鼻尖上部突出,应切除部分鼻中隔和外侧软骨,施行鼻尖隆起术和鼻尖旋转术而矫正它。

鹰钩鼻整形

哈尔滨鹰钩鼻矫正手术的两个关键点。以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 鼻形矫正吗?

>> 是的