Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-02 15:37:13
        拥有美丽的五官,才可以拥有漂亮的脸蛋,而鼻子位于面部的中间,更是有着很大的影响。然而现实生活中,很多人的鼻头都是很肥很厚的,让整个面部丧失了立体感。因此很多爱美者会选择通过鼻头整形术来解决。那么,接下来让我们一起来了解下,鼻头整形术后多久能恢复自然?
鼻头整形术

鼻头即鼻尖,鼻尖整形主要是利用手术的方法将肥厚的鼻头进行改善,通过去除鼻头部位的多余脂肪,然后让皮肤萎缩使鼻尖变挺翘,或者是利用自体软骨组织来垫高鼻尖,从而改善肥厚的鼻头,让鼻子美观挺翘。

对于鼻头整形手术后要多久能恢复?艺星专家介绍说,鼻头整形手术会有一定的创伤性,但是术后恢复还是比较快的,一般5-7天即可消肿拆线,术后一周就可以正常生活,不过要完全恢复还是需要2-3个月的时间哦!推荐阅读:鼻头整形术后要注意哪些事项

而且每个求美人士的体质不一样,所以有些人恢复会快一些,有些人会慢一些。想要恢复快,术后的护理要做好哦,短时间内不能吃辛辣等刺激性的食物,让术后的鼻型更加美观、自然!

鼻头整形术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

鼻头整形术后多久能恢复自然?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 鼻头整形吗?

>> 是的