Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 14:43:42
        为了让自己的鼻子变得更好看,让扁平的鼻梁变得挺翘,通过假体植入是比较直观的方式之一。但有些求美者对硅胶等假体材料比较抗拒,担心植入假体后产生排异反应。因此自体隆鼻就成了他们的更佳选择,自体隆鼻材料包括耳软骨、肋软骨等。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨肋软骨隆鼻效果怎么样?
肋软骨隆鼻

自体软骨隆鼻手术是一种非常常见的鼻部整形手术,隆鼻效果非常好。因为取材于自身是用自身的材料进行隆鼻的,所以,自体软骨隆鼻手术与其它隆鼻方法相比,看起来更自然逼真。

肋软骨隆鼻较人工材料(硅胶、膨体等)隆鼻来说具有不易感染、没有排斥反应、手术成功后不易发生软骨外露或穿出等后遗症。肋软骨用于鼻整形比较适当的是用来矫正重复鼻整形后导致的鼻头萎缩;或者以前曾使用过人工材料却发生感染或排斥;或者拒绝使用人工材料的等情况。推荐阅读:哈尔滨自体软骨隆鼻手术多少钱

自体软骨隆鼻是效果很好的一种隆鼻方法,取自人体自身的软骨组织,相融性非常好,没有副作用,采用微创技术保证手术的安全与精确,内小切口,术后无痕效果好;隆鼻后鼻子看起来更协调、自然,在解决鼻尖容易外突的问题上优势尤其明显。

自体肋软骨隆鼻比起玻尿酸假体隆鼻使用率不是很高,但是修复鼻部缺陷用的比较多,因此求美者隆鼻选择材料要适合自己,并且痛苦小、创伤小、恢复快。

肋软骨隆鼻
》》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨肋软骨隆鼻效果怎么样?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 隆鼻吗?

>> 是的