Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-03-21 10:06:38

面颊过于消瘦,会给人造成一种营养不良的错觉。因此,很多爱美者都不能接受这样的事实,想要改变这消瘦的脸,拥有丰盈圆润的脸蛋。自体脂肪填充术,可以有效的改善这种状况。那么,接下来让我们一起来了解下,自体脂肪填充面颊效果怎么样?

自体脂肪填充面颊

自体脂肪填充面颊

自体脂肪填充面颊是一种注射丰面颊的方法,它是指从自身脂肪丰富的部位,抽取一些脂肪组织,经过严格的过滤和提纯,转化为脂肪颗粒之后注入到面颊部,使凹陷的面颊恢复饱满度,实现丰面颊的目的。

脂肪存在在我们的身体内,那些膨胀的脂肪颗粒影响了我们的身材,让我们因为臃肿的身材而烦恼。但是,吸脂的出现解决了脂肪堆积的问题。而吸脂能够让我们利用这些吸取的脂肪填充改变我们想要改变的地方。例如那不够丰满的面颊。

自体脂肪填充面颊好吗

自体脂肪填充面颊没有排异性,不易感染,安全性强。在自体脂肪填充面颊方法过程中,为减少脂肪液化,增加成活率,故一次注入脂肪量宜小,不要超过10毫升脂肪细胞在宽松环境下易于成活。

自体脂肪填充面颊

因此,必要时可先将受区作皮下分离,再让脂肪颗粒注射移植矫正面部凹陷处,效果更佳。2周以后,就会得到圆润自然的脸型,主要适用于面部不够丰满的人,身体其他部位有足够的脂肪量可以移植。推荐阅读:自体脂肪丰面颊会不会有副作用

自体脂肪填充面颊效果可以保持多久,脂肪移植组织成活是关键,在于局部营养条件和避免脂肪细胞的损伤,用颗粒状脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活,效果也就持久。另外,自体脂肪填充面颊后效果持续的时间也要看美人们的自身吸收脂肪的情况。当脂肪一旦成活,就是终身的效果。

自体脂肪填充面颊
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

自体脂肪填充面颊,采用的是自身的脂肪,取材方便,且因为是自身的脂肪颗粒,产生的排异性很小,让人能够安心的接受自体脂肪填充面颊。当面颊恢复至圆润的状态时,你想要的美颜就在前方,伸手即可触摸。

如果要做填充面颊手术一定要到正规的整形医院让专业的整形医生为你检查后在进行手术。在术后要谨遵医嘱,做好术后护理。不要盲目的在不正规的诊所进行美容整形手术。

自体脂肪填充面颊

自体脂肪填充面颊效果怎么样?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我