Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-19 15:08:28

生活中,很多人都以“天庭饱满、地阁方圆”来形容一个人的面相,如果一个

人的额头太过于尖,会给人一种头小脸大的感觉,也易被人误解为没有福气。

如何才能填充额头呢,自体脂肪是一种很好的填充物质。它应用于隆鼻、隆胸等。

那么,自体脂肪填充额头安全吗?效果怎么样?
自体脂肪填充额头

有很多人都很迷信,认为女性的额头窄颧骨高都会被视为一种“克人”的面相,觉得不吉利。

虽说这种说法一点也不科学,不过也说明了额头饱满对于一个人的重要性。

自体脂肪填充是一种非常安全的饱满额头方式,它取自于自身的脂肪组织,

因而不必担心会出身排斥、过敏现象。
自体脂肪填充额头

自体脂肪作为注射填充美容技术的一种,自体脂肪填充美容是经过负压吸脂技术,

将身体部位(如腰腹部、大腿部、后背部)的多余脂肪抽出,经高度提纯后,

再通过注射的方式,回填到凹陷部位,从而达到填充额头的目的。
自体脂肪填充额头

自体脂肪填充额头的优势:

1、女性的额头窄颧骨高都会被视为一种“克人”的面相,觉得不吉利。

2、术后没有痕迹和肿胀现象,也避免了固体材料造成的表情生硬、呆板,及随年龄增长皮肤下垂引起假体移位等后顾之忧。推荐阅读:自体脂肪填充额头能维持多久呢?
自体脂肪填充额头

3、填充额头细胞根据自己身体的情况,从肚子或其他部位抽取,有瘦身的功效,正所谓一举两得。

做完自体脂肪填充额头后要注意护理,避免受术部位沾水,以免受到感染。

术后也要注意饮食的调理,不要吃过于辛辣的食物,平时要化过浓的妆,以免给肌肤增加负担。
自体脂肪填充额头
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

自体脂肪填充额头安全吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我