Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-03-21 14:02:45

额头太扁平,会让我们的面部轮廓看上去也不太美观。因此很多人都会选择整形的方式来丰额头。因为丰满的额头不仅仅会让我们的面部线条更流畅,同时也会让我们的面部更有精神,有魅力。那么,接下来让我们一起来了解下,丰额头的手术方式有哪些?

丰额头

丰额头的手术方式

丰额头手术采用的是在额部做局部麻醉的方式,通过在发际线位置坐手术切口的方式,将填充物植入到额头部位,这种手术方法一般针对的是假体丰额头手术,对于一些采用自体脂肪丰额头手术的爱美人士来说,其手术就可以通过注射的方式填充额头,这种手术方法的很大优点就是额头部位没有明显疤痕。

自体脂肪丰额头手术虽然说不会再额头部位留下明显疤痕,但因为自体脂肪是需要从受术者的身体其他部位抽脂的,因此受术者的手术疤痕还是会出现在受术者的抽脂部位,这个部位可以是十分隐藏的疤痕,因此总得来说丰额头手术的切口是小并且切口的隐蔽性也很好。推荐阅读:注射丰额头的方式有哪些

丰额头

自体脂肪丰额头的取材很容易,操作很是简单,安全而又可靠。手术的过程是将爱美者自身的脂肪组织,比如,腿部、腰腹部或这时臀部等丰富的脂肪。以独特的方法抽吸出来,经过特殊的处理提纯,注射到额头部位。

自体脂肪填充术手术没有切口,所以无须担心疤痕问题,手术效果格外自然,我们额部区域的手感也不会发生任何的变化。自体脂肪填充术被移植后存活下来的脂肪将长久存活在被移植的部位,手术效果持久。

丰额头
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

丰额头的手术方式有哪些?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我