Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-09 14:45:56
        现实生活中,疤痕体质的人在人群中还是比较少见的,疤痕体质的人会遇到各种不便,其表现为伤口愈合后,表面很可能增生出难看的疤痕。因此一般来说,疤痕体质的人群应慎重接受各类手术,那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨疤痕体质还能丰额头吗?
丰额头

作为疤痕体质的人群,丰额头的时候开刀植入假体自然不适合,但通过脂肪或玻尿酸填充则相对要安全一些,当然,求美者在丰额头之前应与医生进行详细的沟通,以制定合适的手术方案。

此外,一般建议未满18岁的人不能做丰额头,局部感染炎症或病灶、有免疫系统疾病、过敏体质及月经期、哺乳期、妊娠期的女性也不适合做丰额头。自体脂肪丰额头和玻尿酸丰额头是目前常用的方法,求美者可根据自身情况来选择:

1、自体脂肪丰额头是从求美者的大腿、腰腹等部位抽取脂肪,移植注射到额头部位,材料完全来源于自然,无任何排异反应,填充效果自然真实,宛若天生,采用注射方法,不留下任何痕迹,效果可以维持长久。推荐阅读:自体脂肪丰额头效果能保持多久

2、玻尿酸丰额头直接将玻尿酸以填充物的形式注入额头皮肤内,增加皮肤容积,使额头变得饱满,可以达到立竿见影的效果。玻尿酸生物相容性好,一般不会出现排异及过敏反应,会逐渐被人体吸收分解,丰额头效果维持时间大概6~18个月。

丰额头
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨疤痕体质还能丰额头吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我