Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-19 15:00:42

生活中,下巴不够好看的爱美者还是非常常见的。

而且,下巴短也确实是一件非常让人苦恼的事情。
假体隆下巴整形手术

如何改善短下巴成为爱美人士非常关注的话题。

随着现在整形技术的进步,假体隆下巴手术可以解决这一问题。

但是,隆下巴的假体应该怎么选呢?
假体隆下巴整形手术

哈尔滨艺星整形医院的医生介绍,假体是植入体内的,所以必需具有优异的人体相容性,并且具有必定得强度,易于加工,塑型。

隆下巴假体的化学构成充填材料为硅橡胶、聚四氟乙烯、高密度乙烯等。

固体硅橡胶是一种很好的隆下巴的材料,其具有优胜的生物学功用,假体植入人体组织后,在其周围组成纤维包膜。
假体隆下巴整形手术

手术中容易雕刻塑形,颜色可分派,有弹性,易清洗,可反复灭菌而不发生理化功用改动,隆下巴后遗症也是很少的。推荐阅读:隆下巴的方式会影响恢复期吗?

医生还说,可以根据手术者所需充填物大小、外形来选择假体。

假体选择后还需根据受术者颏部外形进行雕刻、塑形,使假体与下颌骨面尽量贴合,多么可以添加假体与植床及周围组织的相对不变性,增添活动度,促进愈合。
假体隆下巴整形手术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

假体两侧与下颌骨的过度要自然。假体植入后张力不成过大,否则可构成下颌骨的接纳,只有选择适合自己的假体才能获得好的手术效果。

做完假体隆下巴之后,能够突出一个人的形象,增强一个人的自信心,让整体看上去更加立体和美感。
假体隆下巴整形手术

隆下巴的假体应该怎么选呢?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我