Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-08 14:40:31
        不少人都对自己的脸型感到不满意,觉得自己的脸比较大,或觉得自己的脸型看着不够秀气,想要改变自己的脸型,进行整形手术是比较有效的方式。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨改脸型可以做哪些整形手术?
改脸型

颧骨整形

要知道颧骨的高低也会严重影响面部的美观,颧骨过高让人显得刻薄,颧骨过低又使人显得老气。因此对于这种情况,颧骨整形是改善的好方法。针对颧骨过高可以采用颧骨降低术,可以改变颧突点的轮廓曲线,使脸形更加柔和。而颧骨过低可以采用颧骨增高术来美化面部的线条。

下巴整形

一般标准的下巴应该符合两点:从鼻小柱根部至下颌尖部距离是整个面部长度的1/3 ,否则脸显得短一截;鼻尖、下唇突点、下颌突点在一条直线上,否则就像缺了一块,俗称“鸟嘴”。这些都可以通过手术加以矫正。下巴整形就是由手术来纠正下巴的短小、歪斜、过于突出等各种影响面部轮廓的方法。推荐阅读:改脸型术需要多少钱

下颌角整形

对于那些天生方形脸,甚至左右两侧明显不对称的女性来说,下颌角整形能帮她们彻底改变。下颌角整形术通过切除下颌角过于突出的部分,恢复正常的下颌角形态,使脸型变为美丽的椭圆形或瓜子脸。

改脸型
》》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨改脸型可以做哪些整形手术?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我