Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-13 14:55:15
        目前,纹眼线是一项非常受欢迎的美化眼睛的方式。纹眼线可以让双眼变得明亮富有神韵,纹眼线不仅省时省力,还可以不用再担心会出现晕妆的现象。不过,眼睛是非常脆弱的一个部位,因此还是有很多爱美者担心纹眼线的效果。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨纹眼线的效果怎么样?
纹眼线

黑色的眼线可以与白巩膜形成鲜明的颜色对比,使眼睛显得明亮,而且还可以起到扩大和改变眼型的作用。对于睫毛稀少的求美者,眼线还可以使眼睛变得明亮有神,小眼睛、双眼皮的人纹眼线后还可以起到扩大眼裂的效果。

纹眼线

纹眼线后注意事项

1.纹眼线后会有肿胀的现象,可以进行适当的冰敷加快消肿,冰敷时应该将冰块放在冰袋里,再用消毒毛巾进行冰敷20-30分钟,不要直接用冰袋敷在手术部位,避免伤口沾水造成感染;

2.纹眼线后可以在伤口处,外用消炎药防止感染,如果术后红肿严重的话还可以口服消炎药,外用消炎药要连用3天每天3次;  推荐阅读:睫毛种植有哪些好处

3.纹眼线后3天内保持治疗部位的干燥清洁,结痂后不要用手强行抠掉,让其自行脱落即可,防止眼线的颜色随着结痂一起脱落影响上色效果;

4.结痂后不要接触热水,防止结痂软化影响眼线的着色。

纹眼线
》》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨纹眼线的效果怎么样?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我