Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-25 17:35:28

年龄是女人的秘密,可是随着年龄的增长,机体新陈代谢的减慢。

女性往往会开始出现面部细纹以及色斑的。

特别是被太阳光照射后会慢慢出现各种色素沉着,形成色斑。

于是。为了能恢复年轻时的美丽肌肤,更好的展现魅力,很多爱美者选择激光美白肌肤。

那么,激光美白肌肤前后要注意什么呢?让我们一起来了解一下吧。
激光美白

激光是通过具有一定穿透力的单色光,作用于人体组织,从而去除或破坏目标组织。

各种不同波长的激光可治疗各种血管性皮肤病及色素沉着,如太田痣、雀斑、毛细血管扩张等。

激光美白前的准备工作:

1、激光美白前与医生进行充分沟通交流。因为很多求美者对激光的不了解,造成了恐惧心理,使许多人却步。其实只要经过与医生的交谈,了解整个过程,就会解除这些顾虑。

2、激光美白前不要化妆,保持面部洁净,防止皮肤炎症。

3、激光美白时间及疗程长短,由医生根据个人治疗范围和深浅而定。

4、激光美白可有轻微疼痛或灼烧感,程度因人而异,属正常现象。如需减轻疼痛,可选用局部麻醉,麻醉方法可自选。
激光美白

激光美白后的护理事宜同样重要:

1、激光美白后会有轻微的灼热感和皮肤发红现象,属正常反应,可做局部冷敷以缓解或消除红热现象。

2、激光嫩肤术后因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分爱美者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以需进行皮肤护理来补充足够的水分和营养。推荐阅读:激光美容的效果怎么样?

3、激光美白治疗后要保持创面的干燥、清洁,同时不要用手去碰治疗的创面,以防黑色素的沉淀。

4、激光美白后可能出现结痂、水泡或暂时性色素改变,如果出现,请配合医生做相应治疗。

5、严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗面。
激光美白
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

6、激光美白治疗期间请注意防晒,外出时一定要擦防晒霜,避免在阳光大的时候出门。

7、激光美白期间禁食感光性食品和感光性药品。

激光美白肌肤前后要注意什么呢?以上就是对此问题的相关介绍了,如果你还有疑问的话,请进行在线咨询,我们将为你做详细的解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我