Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-03-09 14:18:58
        采用激光的方式来进行美容,对于各种肌肤问题都有很好的效果,而且它的安全性是不用担心的。但是,还是有很多人会比较担心激光美白痛吗这种问题,对于激光美白的效果也是比较关注的。那么,接下来让我们一起来了解下,激光美白到底疼不疼?
激光美白

激光在美容界的用途越来越广泛。激光是通过产生高能量,聚焦精准,具有一定穿透力的单色光,作用于人体组织而在局部产生高热量从而达到去除或破坏目标组织的目的,各种不同波长的脉冲激光可治疗各种血管性皮肤病及色素沉着,如太田痣、鲜红斑痣、雀斑、老年斑、毛细血管扩张等,以及去纹身、洗眼线、洗眉、治疗瘢痕等。

激光美白到底疼不疼?

哈尔滨艺星整形医生介绍到,其实于这一问题并不需要担心,因为激光美白是不会有疼痛感的,这种方法是采用激光对皮肤进行照射,由于激光的选择性作用原理,只有色素组织会受到作用而汽化分解,非常安全可靠。推荐阅读:激光美白后皮肤会反弹吗

激光美白

很多美眉都是十分怕疼的,所以也就会担心做激光美容也会很疼,其实求美者是不需要有这样的顾虑的,因为在激光美容的过程中几乎是不会感觉到特别的疼痛的,疼痛程度是在一个成年人可以承受的范围之内的。

激光美白的原理就是激光可以发出一种光束,这种光束由高度密集光线所构成,在进行治疗时,这些不同的光波就会被皮肤中不同的颜色或色素吸收,从而起到分解色素的效果。但是对于正常的人体组织是没有任何的伤害的,所以求美者不用担心这个问题,可以很放心的选择这种美肤技术。

激光美白
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

激光美白到底疼不疼?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我