Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-11 16:59:58

如今人们因为这样或者那样的一些压力,而导致自己的睡眠质量变得越来越差,而这在很多时候直接就反应在了我们的脸上,那就是眼袋。

去眼袋手术

很多时候一些人会因为比较重视自己的颜值,而选择进行眼袋的去除手术。要知道当前的整形美容技术发展的已经是比较的成熟了。

因此很多时候只要我们是在正规的医院进行的手术,都是可以在效果上有一个很好的保证的。那么,去眼袋可以维持多久?

对此,接下来我们就一起来看一看相关的具体内容,希望大家在看过之后,可以对其有一个更加深入的认识和了解,从而获得一个很好的效果。

去眼袋手术

去眼袋手术分为两种,直接是内切法去眼袋,符合单纯脂肪型眼袋,在下眼睑内侧做切口。

而外切法去眼袋,符合于年岁大一些,伴有肌肤松懈必要去皮的朋友,在下眼睑睫毛末端做切口。

出于切口隐匿,此处肌肤是周身薄的肌肤之一。推荐阅读:吸脂祛眼袋多久可以恢复?

去眼袋手术

去眼袋手术后大概6天拆线,一周内逐渐消肿,半个月-20天基本上才能恢复。

去眼袋诊治后才能保持6-8年以上的功夫,关于年轻型的单纯脂肪膨出型的眼袋才能保持8-10年以上。

主要与术后的保护有关,术后求美者应该涂抹眼霜,睡前不要多喝水。

去眼袋手术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

去眼袋可以维持多久?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我