Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 14:22:24
        眼部肌肤的变化见证着岁月的流逝,眼袋的出现更是显老。而眼袋的出现,除了先天性的以外,大多数都是由于爱美者平时的小习惯导致的。熬夜、睡眠不足,都是滋生眼袋的重要原因。因为这些小习惯,眼袋爬上脸,眼霜去不掉,美容觉也赶不走。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨如何消除眼袋?
激光去眼袋

哈尔滨艺星眼部整形医生说,激光去眼袋是目前比较流行的、受求美者欢迎的眼袋消除方法。

激光去眼袋主要用于18-50岁的中青年人眼袋去除,新型的高能超脉冲激光方法,是从睑板内侧结膜处切一约0.3cm的切口,然后从切口处依欠取出内、中、外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程仅用30分钟,术中无出血,术后恢复快,痛苦小。推荐阅读:激光去眼袋术后护理

激光疗法去除眼袋是从睑板内侧结膜处切一约0.3cm的切口,然后从切口,然后从切口处依次取出内、中、外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程需30分钟左右。激光去眼袋手术要到正规的医院去做,才能保证去眼袋的效果。

激光去眼袋方法由于安全、手术简便,更是受到求美者的喜爱。它是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪去除。因而皮肤表面无任何切口,因而激光眼袋消除方法主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者。

激光祛眼袋
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨如何消除眼袋?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我