Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-03 15:21:08

在这个看颜值的时代,整形美容不再是明星们,网红们的专属了,越来越多平凡而又普通的人都通过整形医美来让自己的脸蛋,身材,气质变得越来越好了。然而在这股整形医美的大潮中该如何选择一家专业,安全,口碑好的整形医美医院呢?

超声刀

世界上没有那个女人希望在自己的脸上看到皱纹,但是不管你愿不愿意,它都会不请自来。我们所能做的是让它晚些来。如果才能晚点在自己的脸上看到皱纹,是女人关注的问题。

现在,超声刀对治疗衰老的皮肤有很大的帮助。

哈尔滨艺星医美整形医院的医生介绍到,超声刀是一种非手术控皮技术,利用高能聚集式的超音波,直接作用于筋膜层,激发人体内自身所拥有的修复机制,重生胶原蛋白,使肌肤变得更加紧绷有弹性,眼部鱼尾纹减少,重塑年轻的眼部。

相对于传统面部除皱提升方法来说,超声刀的优点很突出了——没有创伤,不留疤痕,恢复期短,而且痛苦很小。

超声刀除皱

有求美者会纳闷:为什么超声刀做完没作用?

哈尔滨艺星医疗美容医院医生介绍到,超声刀手术做完后,大概可以看到20%-30%的效果,1——3个月后,效果会逐渐提升。

一般来说,做完一次超声刀面部肌肉会微拉提,皮肤也会变得紧实,一个月后紧实提拉感增强,三个月面部肌肉会更显著的拉提及肤质改善,眼周皮肤也会有上提展开的感觉。所以求美者要耐心等待,做好相关的术后护理。

超声刀美容

除了术前的营养储备,术后的保养更重要。很多顾客,因为不知道,所以错过了术前的营养储备,如果是这样,那一定不能错过术后保养的补救机会。

1、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可),注意补水。建议一周不超过2次面膜。

2、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒,注意休息。

3、超声刀美容治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。

4、3至6个月,补充胶原蛋白和透明质酸等皮肤营养品,用量最好在专业美容顾问指导下,根据皮肤康复情况来补充。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我