Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-28 17:40:58
在这个看颜值的时代,美与丑,抽象地说脸小脸大的。

一些天生脸大的女性朋友就很烦恼,瘦脸就成了她们的追求。

注射瘦脸的出现,让广大的爱美女性找回了自信。
注射瘦脸

那么,注射瘦脸的效果如何?下面就请艺星医院的医师为大家简单的介绍一下吧。

注射瘦脸的效果如何?

哈尔滨艺星医院的医师指出,注射瘦脸因为专门用于注射脸部。

注射瘦脸的原理是肥大的脸部咬合肌进行神经性麻痹,

长久注射,就可以使肌肉产生神经废用性萎缩。

从而使咬合肌松弛萎缩、细长,使整个脸部看起来更瘦小。
注射瘦脸

注射瘦脸的注意事项:

艺星医院的医师介绍说,尽管瘦脸注射效果很好,半小时左右即可完成。

但是一定要到正规医院进行注射,否则可能会出现注射瘦脸的副作用,

常见的有脸部两边不对称,注射部位肌肉无力。推荐阅读:注射瘦脸会不会反弹呢?
注射瘦脸

注射瘦脸的医师一定要经过专业的培训与丰富的经验,精准注射部位,

确定botox的用量、浓度等,只有专业才能形成的小脸效果。

为了避免出现注射瘦脸的副作用,打瘦脸针之前,一定要注意面部清洁,女性避开生理期;

注射瘦脸前一周不得服用抗生素类药物,对青霉素过敏者,术前要做全面检查。
注射瘦脸
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

注射瘦脸的效果如何?哈尔滨艺星医院医师温馨提示:美丽重要健康更重要,为确保您的健康和安全。

一定要选择正规的整形美容医院及专业的医师进行手术,避免手术的风险,获得瘦脸效果。

如果您还有什么疑问,您可以点击美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我