Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-08-02 16:51:48

俗话说女人是水做的,的确如此,女人皮肤如果缺水的话,就会出现皱纹一系列的皮肤问题。

随着整容技术的发展,皮肤的补水变的越发简单,现在注射水光就可以给皮肤深层补水。

让皮肤短时间内恢复白皙水嫩,不过一些爱美者想知道水光注射的效果能维持多久?

对于这个问题,就让哈尔滨艺星整形医院的医师作个详细的解答吧。
水光注射

哈尔滨艺星整形医院的医师表示,女性肌肤细胞的含水量,在基底层高达70%,外层的角质层却只有15%。

所以,让水分渗透到肌肤深层才是补水保湿的目的。

1次水光注射相当于1000次日常面膜护理,使皮肤"一次性喝饱水",快速呈现水润通透的光泽度。

艺星整形医师提醒大家,为了维持水光注射效果更持久,不仅要靠专家的技术,还和术后的保养有关。

所以,爱美者在进行水光注射时,一定要先到正规大型的医院,找经验丰富的专家进行咨询,并进行手术。

在术后谨遵医生的嘱咐,做好相应保养、护理工作。
水光注射
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

水光注射的效果能维持多久?以上就是艺星整形医生对此问题的相关介绍了。

如果您还有什么问题或者疑问,可以随时点击在线专家进行详细咨询,我们将为你做详细的解答。

为了您的身体健康,请到正规专业的整形医院进行整形手术。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我