Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-24 16:45:58

相信许多女孩子都有屯面膜的习惯吧。但是,你有想过吗?为什么要敷面膜吗?

保养皮肤!再说具体点,就是补水!可是,天天敷面膜,感觉却没有明显的效果。
水光注射

而且天天要敷面膜还很麻烦,所以这时候,医美领域就出现了快速补水的方法。

那就是——水光注射补水!那么一起来看看,水光注射有哪些功效?可以补水吗?

1、改善肤质肤色,去皱:水光注射能够刺激肌肤新陈代谢加快;

能迅速排出人体内的黑色素;改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白;
水光注射

2、保湿补水:1克玻尿酸相当于一升的水,而水光注射是向皮肤深层补充玻尿酸,

因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

3、收缩毛孔:水光注射采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,

起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。推荐阅读:水光注射一般费用是多少?
水光注射

水光注射为什么可以补水?

所谓补水补水,肯定是和水有关,但是无论是面膜也好,还是涂抹式玻尿酸也好,都是只能作用在皮肤的表面。

而水光注射可以突破表皮,将透明质酸和其它营养成分直接送达真皮层,营养吸收程度高达98%,正是做“根部保鲜”。

而且在我们做水光注射的同时,医生会根据求美者的面部情况,比如说有细纹等等合理的添加生物制剂,维生素等美肤,除皱都可以通过水光注射搞定了。
水光注射
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

水光注射有哪些功效?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我