Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-02 09:59:41

腿粗是许多女孩美丽的天敌,好像怎么也改变不了。

瘦腿,运动过度的话,就会让脂肪型小腿变成了肌肉型。

脂肪型小腿,瘦腿其实是有一些方法的!如小腿吸脂术等。

但“肌肉型”小腿该如何解决呢?
注射瘦腿

肌肉型小腿的救星——注射生物制剂轻松塑造纤细的腿型。

术前,艺星医生在求美者的小腿上设计画线,注射只需几分钟,轻微酸胀感,

过程轻松舒适术后一个月腿部线条流畅自然~让你充满自信。

注射时,医生选择恰当的注射部位,才能达到理想的治疗效果。
注射瘦腿

注射后,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒,避免频繁的运动(如快走、跑步)。

哪些人适合注射瘦腿?推荐阅读:吸脂瘦脸术后脸会显僵硬吗?

我们可以对着镜子,然后用脚尖着地,检查小腿腿部线条,若肌肉线条不流畅,

某块肌肉用力产生大块肌肉,就属于肌肉型小腿。也就说明可以用注射瘦腿的。

注射瘦腿的生物制剂除了能够瘦小腿,还可以瘦脸、大腿、肩、上臂等!
注射瘦腿
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

“肌肉型”小腿该如何解决呢?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者

想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,

选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

注射瘦腿

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我