Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-02-01 15:39:35
        脸小的优势就是脸上长了肉也不明显,显瘦。而脸小的人永远也体会不到脸大的人的痛苦,自拍手机框不全脸,就算站在后面一排合影还显脸大。不过,现在随着整形技术的发展,听说通过注射玻尿酸也能瘦脸。那么,接下来让我们一起来了解下,玻尿酸也能瘦脸—艺星整形。
玻尿酸瘦脸

对的,你没有听错,玻尿酸确实能瘦脸,只不过玻尿酸瘦脸是通过塑形的方式来改善大脸的情况,让面部轮廓与比例变得更为协调,从视觉上看起来脸更瘦。

为什么玻尿酸填充下巴,能瘦脸?下巴是面部美学标准“三庭”中的“下庭”,标准的下巴在面部五官中占据三分之一的部位,下巴短小或后缩,不仅会让整个面部在长度上变短,还使下面部整体看起来显得更大,这就造成了视觉上的大脸。

所以要瘦脸,可以通过玻尿酸填充下巴的方式,来改善下巴短小或后缩的情况,拉长下巴,同时拉长面部,这样看脸便会变小变瘦。

但是,玻尿酸填充下巴并不能解决所有短小或后缩的下巴,也就是说针对严重的短小或后缩的下巴,玻尿酸的硬度是支撑不起来的,注射后也达不到丰下巴的预期效果;而针对轻度短小或后缩的下巴,玻尿酸能即刻打出丰下巴的效果来。推荐阅读:注射玻尿酸后需要注意什么?

玻尿酸瘦脸

玻尿酸填充中轴线,能瘦脸?

中轴线就是面部正面观时,眉心、鼻中隔下点、下巴直接连成的一条直线。面部中轴线的立体感影响着整个脸型看起来是否是扁平的大饼脸,也就是说,若中轴线不够立体,那你的脸看起来就是大饼脸。

要改善中轴线扁平的大饼脸,就可以通过玻尿酸填充的方式,将额头、眉心、鼻部、嘴唇、下巴填充起来,脸就能从视觉上变瘦甚至变小。

玻尿酸填充轮廓线,能瘦脸?

面部正面观有个中轴线,45度斜侧面观有个轮廓线。45度轮廓线非常有意思,这个角度就是黄金自拍角度(因为这个角度自拍出来的照片更显瘦),当然前提是要太阳穴、苹果肌、面颊均饱满,若不够饱满、扁平甚至凹陷,就算是再黄金的角度,脸看起来也是宽宽扁扁的。

看上去立体又显瘦,还那么的舒服,玻尿酸来填充凹陷的太阳穴、苹果肌、面颊,就能即刻让看上去不舒服的大脸变好看又立体的小脸。

玻尿酸瘦脸
》》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

玻尿酸也能瘦脸—艺星整形。以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我