Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-02-08 13:40:45
        很多人纹眉时间长了,就觉得不好看,想洗掉重新纹。那么洗眉之后得多久能再次纹眉呢?有的人眉毛本身就浅,再洗去了就很难看,所以就想洗完就能重新纹。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨激光洗眉后多久可以再次纹眉?
激光洗眉

艺星整形医生建议大家不要洗眉后马上进行绣眉,应相隔一两个月。就目前来说洗眉采用得较多的是采用激光疗法。激光洗眉主要是通过毫秒、微毫秒的超脉冲时间,激光洗眉瞬间可以透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,是皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒会被人体的巨噬后,慢慢运走。正常组织在手术后恢复期15日—1个半月时都会有不同程度的瘢痕增生,但在3个月后瘢痕软化、吸收,印迹淡化了。

洗眉后,应注意以下几点事项。一、洗眉后的愈合期间,可涂抗菌软膏或口服炎药避免继发感染,避免阳光紫外线直接照射。第、痂皮1周左右脱落,洗眉后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。推荐阅读:激光洗纹眉会留下疤痕吗?

激光洗眉

激光洗眉后做好以下护理事项助你快速恢复

1、激光治疗后1-3天治疗部位不宜沾水。

2、激光恢复期间要注意防晒,外出涂抹防晒霜做好放晒工作。

3、结痂后不能拥有扒除,需要自行脱落,以免引起疤痕增生。

4、饮食以清淡,不宜刺激或者辛辣等。

激光洗眉
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨激光洗眉后多久可以再次纹眉?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我