Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-08 13:51:06

生活中,很多人的唇形并不好看,光靠化妆不好修饰。

所以他们会利用整形的方式来进行改善,漂唇术是现在很多人的选择。
漂唇术

所谓漂唇,就是用纹刺的方法,来改变唇部的明暗关系,达到美化唇部的方法。

但是,由于具有一定的创伤性因而需要一定时间恢复。

所以很多爱美者想知道漂唇后多久可以恢复,那接下来就来说一说吧。

漂唇后要多长时间能恢复?

漂唇是纹绣艺术的一种,通过对唇部进行纹绣,使唇部更加诱人。
漂唇术

相对于其他的整形手术来说,漂唇比较简单,因而恢复时间并不会太长,所以不要担心。

只要不是疤痕体质,一般漂唇后,开始会出现肿胀感,一般一周的时间就可以恢复到自然状态。

但其实漂唇恢复时间和个人体质也是有很大关系的,根据每个人具体的体质不同,

漂唇后多久恢复也是不能确定的,但是只有做好术后护理,其恢复时间都不会很长。
漂唇术

漂唇术后,唇部一定不能沾生水,不能用手触摸唇部,以免细菌感染。推荐阅读:漂唇的效果能维持多久?

刚脱痂1个月内不能热敷或蜂蜜敷唇部,滋润唇部,并且由于刚脱痂一个月颜色较浅,一个月后返出颜色。

而且唇部不要施放任何药物,受术者应继续口服和静脉注射抗生素3-5天。

艺星漂唇技术有什么优势?
漂唇术

1.气质设计:先校准肤色再精致形色,为您定制呈现适合您的唇色。

2.美在细节:改善唇色及唇形,注重遵循个人唇轮廓的饱满感及微笑感,让女性嘴唇丰满圆润,唇色撩人,色泽饱满红润 健康活力。

3.魅惑自然:富含天然保湿修复因子,微塑透彩润仪轻柔的将色乳精华沁入唇部表皮,还原你婴儿般的健康饱满唇色。
漂唇术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

以上就是艺星专家对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击在线咨询,或来艺星整形医院进行咨询。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 漂唇吗?

>> 是的