Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 09:58:17
        漂唇术不仅能让你唇部更加性感撩人,而且还能使唇部轮廓变得更加立体,甚至还能提升一个人的气质,因此很多唇色不佳的爱美女性都会选择漂唇来进行改善。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨漂唇术是怎么做的?
漂唇术

漂唇术的步骤

1、先用剪好的橄榄状脱脂棉片浸上盐酸肾上腺素盖在术者整个唇上15-20分钟,皮肤完全变白后再敷麻药。麻药生效后,术者会感到嘴唇肿大,为消除术者误会,可给术者一面小镜子让她自己确认嘴唇没变形、没肿大。

2、漂唇线时用滑针的方法,针与皮肤成45度角,操作4-5遍,这样上色效果比较好。

3、漂唇时,用“网状”针法操作4-5遍,切忌边漂边擦,要让色料有充分的渗透时间,一般在8分钟后用“按”的手法进行擦试。

4、漂唇术应遵循“宁浅勿深,宁窄勿宽”的原则。

5、漂唇术后唇部不要施放任何药物,受术者应继续口服和静脉注射抗生素3-5天。

6、漂唇后经常使用棉球浸庆大霉素清洁唇部,这样能加快创面的愈合。

漂唇术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

7、漂唇术后,会出现短期唇部不上色现象,这时千万不要用任何方法修饰双唇(如画唇线、涂口红),1-2个月后唇色会均匀出现,呈现一个自然美丽的双唇。

术后护理

1、首先用剪好的橄榄状脱脂棉片浸上盐酸肾上腺素盖在整个唇上15~20分钟皮肤完全变白后再敷麻药,麻药生效后,会感到嘴唇肿大。

2、漂唇术后唇部不要施放任何药物应继续口服和静脉注射抗生素3~5天。

3、漂唇后经常使用棉球浸庆大霉素清洁唇部,这样能加快创面的愈合。推荐阅读:哈尔滨漂唇的优势有哪些

4、漂唇术后,会出现短期唇部不上色现象,这时千万不要用任何方法修饰双唇(如画唇线涂口红)1-2个月后唇色会均匀出现,呈现一个自然美丽的双唇。

5、漂唇是不会有伤痕的,当然了在一个星期之内会掉一层皮的,在掉的时候你一定不要用手去拉,要不然就真的会留疤了,可以买VE擦一下,很管用的。

漂唇术

哈尔滨漂唇术是怎么做的?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 漂唇吗?

>> 是的