Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 15:08:16
        爱美者每天化妆,不仅浪费时间,也浪费金钱,因此一些爱美者为了省事,会选择去做纹眉。纹眉在现在是很受欢迎的,对于天生眉型不够好看的女性来说,纹眉可以轻松的解决这些烦恼,而且效果比较长久。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨纹眉术后该注意哪些问题?
纹眉术

1、看眉色以及形状是否改变

纹眉后,要注意看看眉色是否有预期中的理想,是否有褪色或者是变形等情况,如果发现了,要及时跟医生协商,进行修理。

2、预防沾水

在纹眉之后,注意伤口不能沾水,保持干燥,生眉元素同时可以用一些芦荟凝胶来涂抹,以促进伤口的愈合,而且还可以防止感染引起的其他并发症。

3、冷敷消除红肿

纹眉后,可以在红肿的地方用冰袋来冷敷一下,以消除红肿,但是要注意,冰袋不能直接敷在创伤面,以防止冰袋上的一些水流进去感染伤口。

纹眉术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

4、不要人为去抠痂疤

纹眉后要注意,当伤口结痂了,不能人为地去抠掉痂疤,不然纹上去的眉色会很有可能因此而影响到其效果。

5、结痂时不能碰到热水

纹眉后,伤口在结痂的时候,要注意结痂处不能触碰热水,以预防结痂的不正当脱落,残留下伤疤,所以爱美就要注意这一点。推荐阅读:做纹眉能保持多长时间

纹眉虽然是一个小手术,但是也存在着一定的风险,可能会造成感染,或者留下疤痕,所以大家也要提高警惕。为了你的安全着想,纹眉还是应该选择专业的机构,这样可以降低风险,提高成功率,不要为了贪图便宜选择那些廉价的美容院,避免留下安全隐患!

纹眉术

哈尔滨纹眉术后该注意哪些问题?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 绣眉吗?

>> 是的