Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-12 16:19:22

炎热的夏季,没有女人能拒绝漂亮裙子,短裙短裤吊带都是女孩子们喜爱的。

然而如此性感迷人的同时,迷之尴尬也会在此时随之而来。
激光脱毛

由于很大一部分的朋友们都是毛发比较旺盛的体质,大家对于脱毛这件事也一直都是特别的在意。

市面上很多的脱毛产品都有脱掉又反复生长的不足之处,因此大家也是苦恼。

很多朋友不太清楚,其实现在已经有激光脱毛这样的脱毛效果好、维持时间久的手术可以选择。

接下来让我们一起来了解下,激光脱毛有风险吗?

下面给大家做个简单的介绍,希望能帮助大家更深入的了解手术的情况。
激光脱毛

激光脱毛风险:

激光脱毛手术的副反应一般来说是很少的,常见的皮肤反应包括疼痛、暂时性红斑及毛囊周围水肿,更为严重的则是形成水疱、色素沉着和色素减退,瘢痕罕见。推荐阅读:激光脱毛的优点有哪些?

术后护理:

1.术后脱毛区域会出现散在的红斑和水肿,这样的情况无需特殊处理,一般可于数小时内消退,严重时候可以冰敷治疗。

2.注意术后保持清洁,避免阳光照射。

3.如果在治疗后出现色素沉着,局部防晒护理数月后可变淡或消退,色素沉着不退者可外用氢醌霜。
激光脱毛
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

激光脱毛有风险吗?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 光子脱毛吗?

>> 是的