Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-12 16:10:34

毛发过密困扰着不少爱美者,所以很多人都想脱毛。

激光脱毛是现在很多女性朋友都会选择的事情。

但是,许多人担心激光脱毛是否会影响正常的排汗?
激光脱毛

哈尔滨艺星整形医院的医生介绍到,人体肌肤的排汗主要通过汗腺进行。

汗腺和毛囊一样,都属于皮肤的附属器官,两者是互不影响。

激光脱毛主要针对毛囊内的黑色素发生作用,而汗腺内并无黑色素,

因此不会损伤汗腺,也不会影响人体排汗的。

激光脱毛需要几次呢?
激光脱毛

根据脱毛的部位而定,每次治疗的时间要隔为45天左右。

根据毛发的生长周期脱毛后的效果才是好的哦。

激光脱毛的过程是怎样?带你们了解一下。

1、刮除需要脱去部位的毛发。推荐阅读:激光脱毛大概需要多少钱呢?

2、涂凝胶对肌肤起到一个保护的作用。
激光脱毛

3、脱毛。

4、清洁。

激光脱毛后需要注意哪些?

脱毛后肌肤容易变得干燥,需要注意保湿护理,脱毛的部位需要注意防晒工作。

术后适当冰敷或湿敷, 使用修复类产品,新生的毛发不要自行处理。
激光脱毛
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

激光脱毛是否会影响正常的排汗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我