Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-11 18:44:55

腋下脱毛办法是需求量比较大的脱毛问题。

由于腋下脱毛关于女人朋友非常重要。

尤其是在穿戴吊带衫、无袖衫的时候愈加显着。

这就是为什么许多女人忍痛也要拔掉、刮掉腋毛的原因。

腋毛是非常让人烦恼的,夏天一到,不但穿不了无袖衣,腋窝还比较容易出汗。

那么,腋下脱毛的方法有哪些呢?
脱腋毛

1、刮毛法

用剃刀刮除毛发是传统、常用的方法。

优点是经济,无痛苦。

缺点是可能刺激皮肤、出现胡茬现象,并且迅速再生长。

此法适合怕痛而且皮肤敏感的人,但使用剃刀刮毛,汗毛会越长越粗。

如果操作不熟练,容易刮伤毛细孔,损伤幼嫩肌肤,导致红肿。
脱腋毛

2、镊取法

用镊子拔除毛发可用于祛除多余的毛发。

但这种方法可能导致毛发向内生长,发生毛囊炎,甚至瘢痕,并可刺激毳毛转变为终末毛发。

此法适合毛量少,不怕痛的人。

另外拔除毛发过程中感觉疼痛,无法永久祛除大面积多余毛发。

3、脱毛膏

脱毛膏的商品种类很多,其原理是利用其中的化学物质溶解毛发结构,使毛发体表以上部分膨胀断裂,从而达到脱毛的目的。

此法适合怕痛但肌肤不容易过敏的人。推荐阅读:腋毛很多做激光脱毛有效吗?
脱腋毛

不过其化学成分对皮肤有刺激,频繁使用或敏感皮肤会造成红肿过敏,甚至发生皮疹,敏感体质的人更应慎用这种腋下脱毛方法。

4、激光脱毛

激光脱毛是依患者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,将毛乳头气化,来达到永久除毛目的。

以上腋下脱毛方法中,激光脱毛的效果比较好,无痛苦,不留痕迹。

专家建议广大爱美人士,做激光脱毛,一定要去专业正规的医院。
脱腋毛
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

腋下脱毛的方法有哪些呢?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,我们将为你做详细的解答。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我