Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-01 17:59:47

看着别人穿着性感的短裤大秀美腿的时候。

你是不是因为自己腿上的汗毛而只能让自己原本修长的腿躲在长裤里面呢?
冰点脱毛

你可以选择冰点脱毛来挽救自己的性感美腿。

不过很多人只是听说过冰点脱毛,但并不是很了解冰点脱毛。

那么,冰点脱毛的效果究竟好不好?

冰点脱毛一般是依据选择性热动力学作用原理,利用新激光技术除毛。

激光机发射的光束会穿透皮肤表层被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,
冰点脱毛

使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。

冰点脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。推荐阅读:冰点脱毛的优势有哪些

经过冰点脱毛后毛发还是有可能再生,但新生的毛发会变得比较纤细而且不明显,

效果因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一直要到2年后才会再生。

因为任何时间都有一些毛囊处在休止期及退行期,所以为达到毁坏毛囊的效果,

需要进行多次治疗。四肢毛的去除需要3至4次的时间,间隔1至2个月。
冰点脱毛

为什么冰点脱毛不能一次解决?

一、毛囊大多是三个一组捆在一起,开口于同一毛孔,毛孔中的一根毛发是在它下面一组三个毛囊中的一个毛囊长出的毛发,故一次治疗只能破坏一组中的一个毛囊;

二、毛发生长要经过生长期,退行期,休止期。处在生长期毛囊内的黑色素多,对激光发出的光吸收强,就成了冰点脱毛机的作用目标。

黑色素越多越明确,击中率越高,对毛囊的破坏性越大。激光对退行期毛囊作用不大,对休止期毛囊基本不起作用。
冰点脱毛
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

冰点脱毛的效果究竟好不好?哈尔滨艺星医院医师温馨提示:美丽重要健康更重要,为确保您的健康和安全。

一定要选择正规的整形美容医院及专业的医师进行手术,避免手术的风险,获得瘦脸效果。

如果您还有什么疑问,您可以点击美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我