Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-01 17:52:23

冰点脱毛也是依据激光的选择性热动力学作用原理,利用较新激光技术除毛。

冰点脱毛技术激光机发射的光束会穿透皮肤表层被毛囊吸收,通过对激光能量的

有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。
冰点脱毛

冰点脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。

由于现在的冰点脱毛技术也不是十全十美的,因为它适合肤色浅毛发深的人,

治疗范围锁定在“深色色素”,如果你的肤色深,激光就会一并破坏皮肤色素

而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原。

所以,这方面可能就是冰点脱毛副作用之一。推荐阅读:冰点脱毛大概多少钱呢?
冰点脱毛

冰点脱毛的副作用有哪些?

在进行冰点脱毛治疗时部分患者可能会出现暂时性发红或肿胀,甚至轻度皮肤瘙痒,

这都是使用冰点脱毛技术的正常的反映,议案治疗后几小时红肿消退,皮肤恢复正常。

冰点脱毛适合肤色浅毛发深的人,治疗范围锁定在"深色色素",如果你的肤色深,
冰点脱毛

激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原。

所以,艺星医师建议肤色深的人在进行冰点脱毛前,要挑选有丰富激光操作经验的医生;

术后要精心保养、严格防晒。
冰点脱毛
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

冰点脱毛的副作用有哪些?哈尔滨艺星医院医师温馨提示:美丽重要健康更重要,为确保您的健康和安全。

一定要选择正规的整形美容医院及专业的医师进行手术,避免手术的风险,获得瘦脸效果。

如果您还有什么疑问,您可以点击美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我