Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-11 16:56:52

又到了炎热的夏季,露身材的季节。

爱美的女孩子们都会穿上短裙、吊带。

但是人跟人就是不一样,有的皮肤白皙。

有的却是毛发旺盛,在炎热的夏日,也得穿裤子。

不敢穿裙子,短裤,令女孩子心里多少都有点小郁闷的。

同样是女孩子,为什么差距那么大?还好有激光脱毛
激光脱毛

还好现在有了激光脱毛,那么,一起来看看,激光脱毛术有副作用吗?

哈尔滨艺星脱毛整形医生介绍到,激光脱毛是利用先进的真空负压技术将皮肤色素部位

吸进治疗头,使毛囊部位吸收光在热量蓄积下,减少了正常的皮肤组织对光的吸收,

不会产生热损伤,在固定的温度下使毛囊部位失去活性,从而温和的达到脱毛的目的。
激光脱毛

在强大的激光面前,皮肤简直就是一张透明的玻璃纸,因而激光能非常顺利地透过皮肤深达毛囊,

由于毛囊中具有很多黑色素,所以能优先吸收大量的激光能量并转换成热能,使毛囊温度升高,

达到破坏毛囊功能的目的。在这个过程中由于皮肤相对不吸收激光能量,

或者吸收很少量的激光能量,所以皮肤本身是不会有任何损伤的。推荐阅读:夏天做激光脱毛好吗?痛不痛?
激光脱毛

艺星激光脱毛的优势:

1、安全,激光脱毛沉有特殊的脉冲光作用毛囊黑色素,不会损伤周围的皮肤组织,产生的热能量能够刺激表皮下的胶原蛋白增生,有效改善色素沉着,使皮肤更细腻。达到无痛脱毛的目地。激光脱毛没有副作用,求美者请放心选择!

2、量身定制脱毛,激光脱毛由专业的脱毛医生进行对皮肤性质,根据不同的毛发特质来进行参数调整,精准调控能力的密度,实施个性化脱毛的方案。

3、无疼痛脱毛,激光脱毛拥有的专利真空技术,在毛发部位产生温热的方式从而加热破坏毛囊,在脱毛治疗中能够降低能量的密度,过程轻松无痛,有效避免对皮肤热损伤,全程冰爽舒适。

激光脱毛
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

激光脱毛术有副作用吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我