Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-03-21 16:06:42

痘痘一旦长出来就会令人感到很烦恼的,而且并不是只有年轻人才会长痘痘,看现在有多少的小学生,中学生,中年人,老年人都在不同程度的长痘痘,痘痘大部分情况都长在脸上,红红的,一驼驼的,很明显,摸起来有疙瘩的感觉。那么,接下来让我们一起来了解下,果酸换肤和激光祛痘哪个更安全?

祛痘

痘痘又名青春痘,有的人长几个痘痘,过一段时间会自动消下去,而有的人则是越长越多,所以,大家在长出现痘痘时,先观察几天,看看形势再决定要不要去治疗。

果酸换肤和激光祛痘哪个更安全?

现在祛除痘痘的方法有激光法,有果酸嫩肤法,这两个方法都是不要开刀的方法,都很安全,是整容医院临床上常常会用到的方法。

激光祛痘先是在皮肤擦一层冷凝胶,再用激光来回的扫射,慢慢的反复的做几次痘痘就会消失。

而果酸嫩肤操作起来就更简单了,不管你成没成年,都可以用这个方法。果酸换肤祛痘痘之后,恢复角质层正常代谢,刺激胶原的再生和重组,新生的皮肤逐渐显露,面部变的光滑有弹性。减少痘疤、痘印和色素沉着等,还你无暇美肤。

祛痘

激光祛痘后可以化妆吗?

激光祛痘是无创治疗的方法,治疗后不会留疤,但因为会有结痂产生,所以并不适合治疗后就立即化妆,即便是日常护肤,在涂抹时也要避开,而具体什么时候能化妆要看个人护理及恢复情况。推荐阅读:激光祛痘效果好不好

大多数人在治疗后的一周左右痂皮就会脱落,但不是说脱落后马上就能化妆的,因为新生的皮肤比较敏感,使用化妆品会对皮肤造成刺激,造成皮肤受损或者其它问题,所以为了保证治疗效果,建议延后化妆时间。

在治疗痘痘时,再好也注意一下饮食,不要吃辛辣的东西,以及油腻的东西,多吃蔬菜水果多喝水,帮助排毒,还要保持内分泌正常,如果有问题时,及时做好相应的处理。

祛痘
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

果酸换肤和激光祛痘哪个更安全?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我