Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-07 14:14:32

现如今,酒糟鼻的现象可以说是非常的普遍,尤其是很多男性,其现象就更加的明显了。

但是我们都知道,其对于我们的颜值是有着巨大的影响作用的,因此一定要懂得进行快速的消除。
酒糟鼻能治好么

而很多人都会有这样的疑问,那就是酒糟鼻能治好么?

其实,其还是有不少的方式可以进行治疗的。接下来就一起来看一看吧。

1、可以采用全身治疗的办法,可以服用抗生素,抗生素对于暂时治疗还可以,但是不能长期使用,会产生毒性,

也可以服用维A酸凝胶,这个是专门治疗酒糟鼻的药,但是孕妇坚决不能用,否则后患无穷。
酒糟鼻能治好么

2、可以采用局部治疗的办法,可选用5%到10%硫黄洗剂、5%~10%复方硫黄洗剂等乳剂,这些乳剂可以抑制充血,

能很好的消炎杀菌,同时也可以帮助祛除脂肪粒等,是个不错的选择。推荐阅读:激光治疗酒糟鼻的效果

3、可以采用物理治疗的办法,比较严重的情形可以用高频电作破坏治疗,也能使用冷冻,激光治疗,
激光治疗酒糟鼻
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

但是在治疗的时候不要破坏表浅,否则会留有疤痕的。或者可以做紫外线照射。

当然,除了上述的方法之外,我们在进行酒糟鼻治疗的时候,也是可以尝试一些其他方法的。
激光治疗酒糟鼻

酒糟鼻能治好么?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我