Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-05-28 17:45:37

在这个现在快时代的环境中。受许多细菌和灰尘的影响,使我们的肌肤变得很差。毛孔粗大,让我们的面部皮肤显得很脏,而且暗黄无色。那么,怎样收缩毛孔比较效果好呢?下面跟哈尔滨艺星的医师来了解下吧。

收缩毛孔

一、选择深层清洁面膜。

油一多你就忍不住拿出深层清洁面膜,但是当心很多深层面膜首先将毛孔撑大,才能深入毛孔将油分与脏污带出来,如果只是把黑头拨出来,却不再进行下一步的保养护理,反而会使毛孔更加粗大。

二、选择收敛化妆水。

选择收敛化妆水或是其他的收敛产品,因为含有部分酒精成分,可以起到收敛的作用,却只是能暂时使张开的毛孔回复到紧闭的正常状态,或是从外部改善毛孔粗大的视觉印象,却无法真正使粗大的毛孔收缩变小。

收缩毛孔

三、有些产品写的很诱人,“清爽紧肤水”、“长效控油收敛水”等,其实究竟是抑制油脂分泌还是吸取多余油脂呢?

艺星医师表示“更多时候,她们既不抑制也不吸取,而只是收敛剂,比如酒精或有机酸,来收紧毛孔,让油分出不来,表面看来皮肤是干爽了些,但油脂分泌没有少,只是被堵在毛孔中,很容易引发痘痘,一段时间后,油脂撑着皮肤,会把毛孔都变大。”

四、复杂的肌肤保养品会增加痘痘肌肤的负担,容易引起皮肤红肿、化脓、疼痛的现象。

痘痘脸的保养方式并非是越细致越周密越好,而是以简单为宜,使用的保养品只要具有清爽、保湿功效即可,不要随意添加其他复杂机能的保养品。推荐阅读:黑脸娃娃收缩毛孔到底哪里好

收缩毛孔

怎么收缩毛孔效果好?可以通过艺星彩光嫩肤、水光注射、像束激光都可以解决,达到良好效果。

艺星激光嫩肤收缩毛孔优势:

1、治疗毛孔粗大效果显著、伤口愈合较快,恢复期也短,治疗后基本不用什么护理。

2、感染的风险性较低,治疗是不用开刀的,所以感染的问题可以说是不存在的。

3、可以精确的控制手术范围及标的,以减少对正常组织的伤害,治疗对皮肤的损害很少。

4、治疗毛孔粗大时间短,不须住院。

收缩毛孔
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

怎样收缩毛孔比较效果好呢?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我