Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-10 15:32:50
         光子嫩肤是目前非常不错的、受求美者欢迎的一种美肤方式,光子嫩肤哪些人是不适合做的呢?光子嫩肤术后不能晒太阳,要注意防晒。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨光子嫩肤会对皮肤产生的伤害?
光子嫩肤

光子嫩肤的危害。光子嫩肤治疗还具有两面性,光子既是治疗的好方法,但也有引起改变的危险。具体危害如下:

1.光子嫩肤不能治疗黄褐斑,很可能越治越糟;

2.另外由于人的个体差异,少数人做光子嫩肤可能会出现色素沉着斑、痤疮和水疱等。

3.如果应用的仪器质量不高,很容易造成手术者皮肤的灼伤和留下疤痕。

不适合做光子嫩肤人群

每个人肤质不一样,有些人用了过敏,有些人用就是不过敏,所以求美者一定要选择适合自己的方法。

光子嫩肤

1.肤色较黑、色素容易沉着的人不要做光子嫩肤。因为这类人必须加大刺激程度,增加光子照射的强度才能达到效果,一旦超出安全范围,会更加刺激色素生成,导致皮肤被灼伤等。

2.一些皮肤问题如雀斑等,与遗传和基因有关,即使当时解决了,但不久又容易复发。推荐阅读:光子嫩肤效果可以维持多久

3.对于光过敏、局部和全身有炎症、免疫系统缺陷、疤痕体质、近期内使用过光过敏药物、孕妇、血凝不正常和正在使用阿司匹林或抗氧化剂的人,也不适合做光子嫩肤。

光子嫩肤术后不能晒太阳

在嫩肤以后需要长时间的戴口罩帽子等保护自己的面部,因为阳光会把嫩肤后的脸照射的更为严重以及敏感。而且刚做完光子嫩肤不要使用防晒霜,使用硬防晒较为适合。防晒霜一是会刺激术后皮肤,二是防晒霜的清洗会伤害皮肤。

光子嫩肤
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨光子嫩肤会对皮肤产生的伤害?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我