Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-12 17:46:01

有些人看上去明艳动人,可是卸下妆来真是“惊悚”。

各种色斑、皱纹、毛孔粗大,这画面让人不忍直视!

不妨做个彩光嫩肤,让您找回美肌自信!

那么,彩光嫩肤是怎么样的?
彩光嫩肤

它是利用美肤仪器射频强脉冲激光,作用于皮肤真皮层,

当皮肤组织在吸收到彩光能量的时候会产生收缩。

同时,彩光能量还可刺激胶原新生,修复受损皮肤组织,让皮肤焕然新生。

下面一起来看看,做彩光嫩肤会损伤皮肤吗?

一般到正规机构,找经验丰富的医生操作,彩光嫩肤都是比较安全,不会损伤肌肤健康的。
彩光嫩肤

而且如今彩光嫩肤技术发展越来越成熟了,不但不会伤害肌肤,而且还能加深皮肤厚度,转变的更加弹性、紧致、光泽。推荐阅读:做完彩光后的注意事项

但若是为了贪图价格的便宜去到不正规小诊所,则很容易出现色素沉着、水泡等后遗症,因此,若要效果好就掌握在自己的选择了噢。

哈尔滨艺星整形医院引进彩光嫩肤融合嫩肤技术,搭配微针美塑及果酸嫩肤,在嫩肤同时更注重修复,根据不同求美者的肤质情况打造合理美肤疗程,让您安全舒适的告别肌肤瑕疵,恢复美肌自信!
彩光嫩肤
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

做彩光嫩肤会损伤皮肤吗?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击在线咨询,我们将为你做详细的解答。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我