Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-09 16:10:41

肌肤的好坏,对于一个人容貌的影响是非常大的。

一个毛孔细小、肌肤光洁嫩白的人怎么也不会丑到哪里去。

而如果肌肤粗糙、皮肤暗沉无光泽,即使五官精致,也会减分不少。

由此可见我们维持良好肌肤的重要性。那么怎样才能维持肌肤的光彩动人呢?
彩光嫩肤

彩光嫩肤技术应运而生,它能有效改善皮肤问题。下面让我们一起来了解下做完彩光后的注意事项吧。

1、彩光嫩肤后并不需要特别的皮肤护理,但是建议在医生的指导下使用护肤产品,包括停止使用所有功能性化妆品,禁止使用各种化学剥脱性治疗,静止皮肤磨削和使用磨砂洗面奶等。

彩光嫩肤

2、在彩光治疗期间,一定禁忌做面部按摩护理,防止皮肤角质层在按摩过程中变薄,从而易出现红血丝。由于色素斑以及各种光老化是由于日光照射产生的,所以防晒工作和防晒霜的使用在彩光嫩肤后也是至关重要的。推荐阅读:彩光嫩肤的作用有什么?

3、适当调整饮食,多摄入富含维生素C、E的绿色蔬果也是非常有利于治疗的。

哈尔滨艺星医生建议大家,尽量选择正规的大型美容医疗机构进行手术,手术后谨遵医嘱,仔细做好护理工作,这样才能够早日拥有光洁亮丽的肌肤。

彩光嫩肤
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

做完彩光后的注意事项。以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我