Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-13 13:17:53
        小小的黑头去不净,鼻子就像没洗干净一样,让美丽大打折扣。相信很多人都有黑头的困扰,明明白皙的脸庞偏偏鼻子上长了很多讨厌的小黑点,不耐看、经不起挑剔。摸上去硬硬的一颗一颗,怎么弄都去不掉,还会反反复复、愈加严重,听说彩光嫩肤对去黑头很有效果。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨彩光嫩肤去黑头效果怎么样?
彩光嫩肤去黑头

彩光嫩肤去黑头就是利用高科技净肤仪器产生特定波长的宽光谱彩光,将其照射在黑头区域,彩光能够穿透至肌肤深层,选择性地作用于色素、异常沉淀物质、血管——将色素打碎成小分子,加快异常沉淀的代谢,抑制毛细血管扩张,使得肌肤恢复白皙的状态。

彩光嫩肤去黑头

此外,彩光能够激活皮肤的再生修复功能,使得肌肤内的胶原蛋白含量更加丰富,轻松地达到紧肤除皱、收缩毛孔的效果,预防黑头的再次形成。

如果想要确保彩光嫩肤去黑头有效果,求美者的术后护理也是必不可少的。推荐阅读:做一次彩光嫩肤需要多少钱

1、术后,求美者要多喝水,为肌肤提供足够的水分供给,提高细胞的活动能力。此外,饮食上多吃蔬菜水果,能够抑制黑色素的形成,加快对色素的代谢。

2、术后,防晒工作是不能忽视的,治疗后的皮肤比较脆弱,过多紫外线接触肌肤,会刺激黑色素大量生成,容易形成色素沉淀。

3、术后,要做好面部清洁工作,避免无用物质堵塞毛孔,而形成新的黑头。同时,尽量避免刺激性、劣质护肤品,以免重金属渗透毛孔,形成沉积。

彩光嫩肤去黑头
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨彩光嫩肤去黑头效果怎么样?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 彩光嫩肤吗?

>> 是的