Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-09 16:41:30
        爱美的人都希望自己的容貌能够永远保持年轻,肌肤水嫩光滑。可是随着年龄的增长受到了皮肤暗沉、色斑等肌肤问题的困扰。于是,很多人为了改善自己的肤质,选择做彩光嫩肤。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨彩光嫩肤能维持多久?
彩光嫩肤

一次彩光嫩肤维持一年左右

通常,求美者做一次彩光嫩肤可以维持8个月到一年左右的时间。之所以能维持8个月到一年的时间,是因为彩光嫩都属于高强度的脉冲光,照射皮肤后产生的热效应刺激皮肤胶原再生的效果比较好,因此可以维持一年左右的时间。一年时间之后,彩光嫩肤的治疗效果会逐渐减退。

一个疗程彩光嫩肤维持2-3年

医生介绍,彩光嫩肤的治疗一般需要5-6次,做完一整个疗程后,皮肤改善的状况能够保持2-3年的时间。之所以能够维持2-3年的时间,是因为彩光嫩肤联合治疗的效果比较好。每次做完彩光嫩肤后勤加保养,在3-4个月疗效达到高峰的时候再次做彩光嫩肤,就能维持2-3年的时间。

彩光嫩肤
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

彩光嫩肤维持时间的影响因素

嫩肤前个人肤质

如果求美者的肌肤弹性较为良好,那么,彩光嫩肤治疗建立在建好的基础条件上的效果就会更加理想,效果维持时间也会更加长久。

医生的技术

很多求美者不知道,做激光重要的就是医生的手法、力度和经验值。适合你的力度只会对你的皮肤起到一个整体提升的作用,但是有些无良无资质的江湖医生根本不懂控制力度,反而没有好的效果,维持时间也并不会长久。另外,经验越丰富的医生越嫩保证彩光嫩肤的治疗时间。推荐阅读:彩光嫩肤美白有哪些效果

嫩肤后的护理

求美者术后护理工作做得好,术后护理效果就能够更加长久地保持。这一点是我们求美者自身可以调控的。

彩光嫩肤

哈尔滨彩光嫩肤能维持多久?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我