Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-24 14:51:23

脸上有雀斑,就算你的五官长得再精致好看,也会让人感到一种美中不足的遗憾。

因为它的存在严重破坏面部形象的美感,而这对于每个爱美女性来说是无法接受的。
激光治疗雀斑

尤其在这个看脸的时代,颜值是至关重要的,因此,为了解决雀斑的问题,

有很多爱美女性都想要通过激光治疗雀斑,但是激光治疗雀斑后几天能结痂掉落?

下面跟哈尔滨艺星整形医院的医生一起来了解下吧:

激光祛斑是一种治疗雀斑的理想选择,利用先进的激光设备产生特定波长的激光,
激光治疗雀斑

它能够穿透表皮,被皮下色素吸收,随后产生热能量,将色素爆破,

使其变成虽小分子,然后随着人体代谢活动排出体外。

激光治疗雀斑后几天能结痂掉落?

激光治疗雀斑后,被打碎的色素、异常组织会随代谢排出皮肤,形成结痂。
激光治疗雀斑

一般来说,结痂是在3-7天左右开始出现,在7-10天左右,便会自行脱落。

不过具体的时间,要看求美者的肤质以及术后护理,如果求美者皮肤

自我修复能力强,而且做好相关护理,结痂会很快就脱落了。推荐阅读:激光祛雀斑有哪些优势
激光治疗雀斑

在这段时间里,建议求美者要耐心等待,让结痂自行掉落,千万不能犯傻,

自己用手去抠。这样很容易会影响祛斑效果,还很容易留下难看的疤痕。

此外,求美者也要尽量避免过度日晒、少吃酱油等食物。
激光治疗雀斑
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

激光治疗雀斑后几天能结痂掉落?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我