Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-11 16:33:54
        很多女性产后,都想去除妊娠纹,毕竟年纪轻轻都不想在身上留下难看的印记。而想要去除妊娠纹采用哪些方式比较有效呢?激光还是光子呢?哪些人群并不适合去除妊娠纹呢?那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨去除妊娠纹的方法及禁忌人群。
去除妊娠纹

如何才能去妊娠纹呢?

1、射频去妊娠纹

通过射频仪发射的电磁波,作用于肌肤真皮层,产生热能,热能作用于真皮深层组织,刺激胶原纤维达到立即缩紧的效果,达到增强皮肤弹性、消除妊娠纹及收紧腹部松弛肌肉的治疗功效。射频去妊娠纹一般每次治疗每部位仅需20分钟,当即就可看到效果,无需恢复时间随做随走。

2、激光去妊娠纹

主要是采用依靠准确制导的激光在肌肤底层产生生物热能,能有效刺激断裂的胶原纤维迅速恢复活性,达到去除妊娠纹,提紧松弛小腹,使腹部肌肤光滑平整的目的。

去除妊娠纹
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

3、光子去妊娠纹

光子去妊娠纹能够使受损的纤维得到修复、再生和重塑,减少条索状妊娠纹长度和宽度,明显改善妊娠纹。不过,光子去妊娠纹时可能有轻微热感,但无刺痛,无红肿,不产生皮肤剥脱,无色素沉着。另外,光子去妊娠纹需要做3-5次,每次20分钟左右,每次治疗时间间隔3-4周。

不适合人群:

1、患有糖尿病、难治的高血压、心血管疾病或肺部疾病等内科疾病。

2、局部皮肤有病灶者。推荐阅读:激光祛除妊娠斑多久可以恢复

3、瘢痕体质者。

4、术前1-2年服用过异维A酸者。

去除妊娠纹

哈尔滨去除妊娠纹的方法及禁忌人群。以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我