Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-13 09:40:21
        人到了一定的年纪,脸上和手上就会长出老年斑,一般来说,虽然长老年斑是正常的生理现象,不会对人体带来危害。但对于爱美人士来说,这是不能忍受的,必须要把它去除。对于老年斑,比较有效的方式是采用激光去斑。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨激光去老年斑要做多少次?
激光去除老年斑

激光去除老年斑是目前去斑效果理想的技术,该项技术通过光化学作用,通过激光的特定宽光谱,作用于深部色素和分子较大的色素,利用激光瞬间的高能量精确的将顽固的色素爆破成细小色素分子,去除深部色斑。激光去斑技术无损伤、无瘢痕、痛苦小,治疗后皮肤质地光洁,不存在化学刺激,是非常安全的祛斑方法。

激光去老年斑一般都需要2-6次的治疗,每次治疗的时间间隔在2-3个月左右,激光去老年斑一次治疗后,斑点的色素碎屑不是一下子就可以排出体外的,而是需要时间慢慢的排出,这就是皮肤自然恢复的过程,这是无法越过地一个过程。推荐阅读:激光去除老年斑的效果怎么样

激光去除老年斑

此外,激光去老年斑还要做好术后护理工作

1、当激光去斑之后,皮肤受到激光的点射,有些人会出现皮肤红肿,这个是正常现象,有时候也会出现轻微的出血,这个都是正常现象,会很快的消退,不必担心。

2、一般创面结痂之后会在一个星期左右退去,脱痂皮之后,皮肤是非常柔弱的,成粉红色,这个时候一定要保证皮肤的清洁卫生,而且防止日晒,出门的时候一定要做好防晒工作。

3、严禁食用辛辣,禁烟酒等刺激性食物。

激光去除老年斑
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨激光去老年斑要做多少次?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 老年斑吗?

>> 是的