Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-28 15:42:55

脸上肌肤角质层薄就会出现红血丝,而且在情绪激动的时候脸会变得很红,这种情况是从小就开始的。

祛红血丝后的效果与术后护理也很有关系。

那么祛红血丝的注意事项有哪些呢?听听医院专家怎么说吧。
激光祛红血丝

激光祛红血丝一般不会损伤皮肤,激光祛红血丝的同时可以刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和致密度,从而使小血管不再显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。

激光祛红血丝是采用光学原理:一个光斑一个光斑的照射,大面积作用在皮肤上。利用血红蛋白可以吸收光的能量,使已扩张的毛细血管萎缩,变细,变浅。

激光祛红血丝的治疗过程疼痛感强,周期长,而且只对面部潮红和粗大的毛细血管扩张有效果,不能做细小的,激光祛红血丝治疗有一定局限性。
激光祛红血丝

以下是激光祛红血丝的注意事项:

1、治疗面部红血丝期间,患者不要吃感光性食品和服用感光性药品。敏感性皮肤的人更要忌口。

2、治疗面部红血丝后,部分患者可能有皮肤干燥缺水的感觉,所以要通过皮肤护理来补充足够的水分和营养。

3、部分患者在接受光子嫩肤治疗面部红血丝后,可能会出现局部红肿,一般会在24-72小时自行消失,无须治疗。少数患者可能出现结痂,这种现象会在2周内自行脱落和消失,期间请保持治疗部位的干燥、清洁,一定要足以让结痂自然脱落。推荐阅读:激光祛除红血丝会复发吗?
激光祛红血丝

4、治疗面部红血丝后,要预防日晒,外出要涂防晒霜,严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗部位。

5、多吃含有维生素c的水果和蔬菜,多吃含有活血化瘀成分的食物,每天要多喝水。

6、让肌肤只接触清水,每天只用温水清洁皮肤,持续一周时间,然后再使用低敏感系列的产品。
激光祛红血丝
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

祛红血丝的注意事项有哪些呢?以上就是艺星整形医生对此问题的相关介绍了。

如果您还有什么问题或者疑问,可以随时点击在线专家进行详细咨询,我们将为你做详细的解答。

为了您的身体健康,请到正规专业的整形医院进行整形手术。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我