Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-02 17:19:27

女孩子的皮肤本就应该是白皙光滑的。

但有的人的肌肤却透着明显的红血丝,这是不美观的。

虽然讨厌,却不知道自己的脸上为什么会长出红血丝。

既然如此,那接下来就听艺星医师介绍下,红血丝形成的原因吧。

红血丝形成的原因是什么?
激光治疗红血丝

1、毛细血管扩张

脸上红血丝一般都是因为毛细血管扩张导致的,尤其是遇冷遇热型和对外界环境敏感性红血丝。

具体反映在毛细血管通透性过大,血管自主收缩与舒张能力下降,使得毛细血管不能闭合,出现红血丝。

2、皮肤敏感

容易过敏的4大典型症状之一就是泛红,也就是说易出现红血丝的大多数是敏感性肌肤,肌肤很脆弱,

对外界刺激耐受力差,不仅气温变化会出现红血丝,甚至对普通的护肤品也会出现过敏反应。
激光治疗红血丝

3、角质层受损

过度美容、不当的护肤品、环境因素、医疗美容后不做修复等都会造成角质层受损。

怎样去除红血丝?

就临床来看,激光嫩肤祛红血丝的效果非常理想,激光具有选择性的光热作用,毛细血管内血红蛋白会吸收激光的能量而发生凝固,从而阻塞毛细血管是其发生萎缩,这样就达到了治疗的目的。推荐阅读:激光去红血丝多少钱?

去除红血丝的效果非常好,同时不伤害皮肤,并且不会影响正常的生活和工作,非常适合现在忙碌的白领一族。

当然,想要实现良好的效果还要有设备和医生的保障。
激光治疗红血丝
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

红血丝形成的原因是什么?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我