Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-01 13:50:40
       不良的生活习惯、护理方法和不健康的饮食都会使皮肤过早老化,出现皱纹。有些女孩子不到20岁,眼部便出现了鱼尾纹。鱼尾纹的出现不仅严重影响面容,还显得格外衰老。不过不用担心,现在,电波拉皮可以帮你祛除面部各种皱纹问题,那么,接下来让我们一起来了解下,电波拉皮祛除鱼尾纹的效果好吗?

电波拉皮

电波拉皮是改善皮肤变松弛的一种外科方式,利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,是一种刺激皮下胶原再生修复治疗仪,其作用在真皮层,二者都会刺激自身皮肤产生新的胶原蛋白,电波拉皮产生深层皮肤温度的变化,促进了血液循环,可促进胶原修复治疗的疗效。

电波能够刺激胶原蛋白的重组和增生,新生的胶原蛋白能够有效的填补以往缺失的部分,使得皮肤组织架构得到有力的支撑,皮肤更加饱满光滑,从而有效的淡化鱼尾纹。

电波拉皮

电波拉皮除皱是一种无创美容技术,不动刀,没有创口,所以不会发生出血、感染等不良症状。电波拉皮除皱采用智能冷却技术,能够有效的将温度控制在安全的范围内,确保整个过程无痛苦,不会产生温度过高而灼伤皮肤的情况。 推荐阅读:电波拉皮除皱需要多少钱

电波拉皮的功效

一、 紧肤效果:可以让松弛的肌肤在治疗后,马上就感受到向上拉提、紧实的拉皮效果。

二、 长久性的再生效果:长久性的再生效果是在治疗后的2—6个月中,受刺激的真皮层胶原蛋白会逐渐增生,因而促使真皮层恢复紧实与弹性,皱纹由深变浅并逐渐消失。

电波拉皮祛除鱼尾纹的效果好吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

电波拉皮
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我